注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙宣发动奇迹 | 陈楚 MIKI

- MIKI STUDIO 造型工作室 -

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家请加这个QQ,其余都满了:897122968 关注微博 weibo.com/vrmiki

网易考拉推荐

梨花~一直都在。  

2010-07-09 01:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  梨花头是一种流行发式,中短发,发型类似梨形,由日本兴起,最早由日本模特瑠璃所创,后来由VIVI模特梨花一手推广打造成了一大流行法式,所以叫梨花头。

梨花头飘逸又不失可爱,既有大家闺秀的淑女感,又有温柔干练的女性魅力。据传,日本一位叫梨花的模特剪了个齐刘海头登上时尚杂志封面后,这种有着厚重刘海,及肩飘逸发梢的发型随即在香港流行起来,此发型亦有了个好听的名字——“梨花头”。但有时尚编辑注意到,几年前模特瑠璃就曾剪了这款发型上过杂志,但是在沙宣发型大行其道的当时这款发型并没有流行起来。2009年进入冬季,这一深得时尚女孩追捧的发型成为杭城各大美发中心爆款,至今这股热潮仍在继续中。

miki日系发型工作室是第一家引进梨花头的。根据脸型和肤色,剪出刘海配上颜色,将梨花头演绎的淋漓尽致。

                梨花~一直都在。 - miki楚 - MIKI日系髪型工作室中长梨花:长发MM首选了。不仅修饰脸型配上浅驼色更是绝配。

梨花~一直都在。 - miki楚 - MIKI日系髪型工作室短版梨花:vivi杂志中的莉娜也是这个发型呢。可想而知梨花火到什么程度了。加上miki亲自调的闷青色。(外面店可是要漂的噢,唯独miki这不用)整个夏天都清爽!!
                                                                                                        
                                           
                                                                                                                    预约电话:13020294202
                                                                                                       更多发型、颜色、近期都将更新,敬请关注。
                                                                       
  评论这张
 
阅读(1299)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017